top of page
R.jpg

Antipasti

Carne all'Albese con Rucola e Grana

Trota Salmonata in Carpione

Insalata Russa alla Piemontese

Tris di Frittate

Peperoni con Bagna Cauda

Primi

Ravioli del "Plin" al Burro e Salvia

Risotto alla Piemontese con  Dolcetto e Raschera

R (1).jpg
R (2).jpg

Secondi

Agnello al Forno

Bistecche di Agnello   Impanate

Spalletta di Vitello all'Arneis

Dolci

Panna Cotta ai Frutti di Bosco

Torta di Nocciole DOP trilobata di Langa

quando-e-pasqua-2025-e-negli-anni-dopo-1.jpg

Albergo Ristorante

Alte Langhe da Mariuccia

Per Prenotazioni Ristorante o Albergo

info@altelanghe.it

0173 793120

347 8805466

​

​

​

Parcheggio riservato ai clienti...

bottom of page